NgibadPunya

Tutorial Android Custom ROM Tips dan Trik

Monday, 6 October 2014

MMS Atau SMS Transparan Di Android

Pernak - Pernik Teknologi - Ada yang lagi butuh Sms transparan?

Mungkin ini bisa membantu. Insyaallah bisa di pakai di semua rom odex maupun deodex.
APK ini akan mengikuti background warnamya.

Terimaksih buat
Agan Ipul







Link download : Disini
Cara pasang :
Sebelum ke app, di system ganti permissions dulu jadi rw-r-r ya hehe

Masuk System > App > push Mms.apknya ( di app di pojok kanan atas r/w di ganti r/o dulu kalo belu di ganti


Intip yuk seberapa hebat Custom rom Xperia Z4 Xtreme.

Salam Oprekers...

6 comments:

  1. cara menampilkan tombol enter gmn yyak ..??

    ReplyDelete
  2. Utk hp oppo neo 3 bisa ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di coba dulu aja gan. jangan lupa baclup mms yg asli ya buat jaga jaga :)

      Delete
  3. Kak ni mms kok gak bisa buat kirim ke sim2 kak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya harus di setting manual kayaknya (b)

      Delete

Berkomentarlah sesuai artikel
Link mati segera hubungi admin
Link aktif di komentar langsung di hapus
Blogger yang baik tidak melakukan copy paste sembarangan
Blog ini sepenuhnya di lindungi oleh DMCA