NgibadPunya

Tutorial Android Custom ROM Tips dan Trik

Thursday, 11 December 2014

Menambah Resolusi Kamera di Android Jadi 12 MP

Pernak Pernik Teknologi - Sobat setia PP TEKNOLOGI punya HP android tapi kameranya cuma 2 MP, wah parah banget ^-^, tapi HP saya juga segitu kok kameranya hehe. Ingin rasanya ya menambah resolusi kamera. Tenang... hari ini saya akan bagi bagi trik supaya kamera yang semula 2 MP menjadi 12 MP wao... sangat menakjubkan.

Tapi sobat harus ingat, cara ini hanya mengubah resolusi, bukan mengubah hardware.. alias cuma tulisan saja, tapi tidak masalah buat gaya gaya dikit di pamerin sama temen temen yang kurang tahu sama android pasti kaget..


Cara pasang :
Download File yang berupa zip
Install via CWM/TWRP/PhilZ/CTR
Tidak Perlu WIPE

Biasakan backup rom dulu, supaya tidak terjadi yang tidak diinginkan.

Patch INI bekerja di Semua rom android, khususnya Lenovo a369i. Coba sendiri dan rasakan hasilnya.

LINK DOWNLOAD 4.2 MB  ( 4Shared )


Rasakan dahsyatnya 12 MP di HH sobat, tapi ini cuma fake.

Sobat juga bisa Install :

18 comments:

  1. di evercoss a7t bisa gak kamera nya gan??

    ReplyDelete
  2. Om.. Punyaku ko mlh bootlop ya posisi stokrom row 110 apa emng bootingy lama... Lma amet ni.. Nada berhnti blm hbz mentok d logo

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak cocok mungkin gan :) tapi dulu saya bisa kok di stock rom :)

      Delete
    2. ka udah bootloop giamana ngatasinnya gan??

      Delete
    3. cara ngatasinnya gimana gan kalo udah botloop??

      Delete
    4. Flashing Ulang Gan...

      Delete
  3. gan punya say juga malah bootloop .. tarus kalo udah bootloop gimana cara ngatasinnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. romnya udah di backup blm? kalo belum coba install rom lagi yg lain sesai row aja

      Delete
  4. punya saya juga malah bootloop gan .. terus kalo udah bootlop cara ngatasinya gimana gan??

    ReplyDelete
  5. cara ngatasinnya gimana gan kalo udah bootlop?

    ReplyDelete
  6. Kamera ku 5mp tdk bisa auto focus...
    Supaya bisa auto focus ada caranya gak gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo lenovo a369i gak ada auto fokusnya gan

      Delete
  7. Gan buat lenovo A6000 bisa nggak gan

    ReplyDelete

Berkomentarlah sesuai artikel
Link mati segera hubungi admin
Link aktif di komentar langsung di hapus
Blogger yang baik tidak melakukan copy paste sembarangan
Blog ini sepenuhnya di lindungi oleh DMCA